新闻资讯

东阿阿胶亮相全球卓越大会

发稿时间:2017-12-04来源:新华网 【 字体:

 品牌是产品的灵魂,是公司的根基,也是现代国家国力竞争的重器。质量是品牌的基石,全面质量管理与卓越绩效是无止境的,东阿阿胶正在从产品质量向服务质量转型,未来也将更加注重消费者体验,结合卓越绩效模型,注入科研技术,不断创新,打造国家中医药名片。”1129日,在全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会现场,国家非物质文化遗产东阿阿胶制作技艺代表性传承人、东阿阿胶总裁秦玉峰表示。 

本次大会由中国质量协会(CAQ)与欧洲质量管理基金会(EFQM)联合举办,邀请到全球各地不同行业和领域的世界500强企业家(高管)、国际知名专家参与。 

秦玉峰受邀出席本次盛会高峰对话,与华晨宝马副总裁Dr. Robert Engelhorn、美国北卡罗来纳大学教授Jan-Benedict Steenkamp等国际大咖共议企业如何追求卓越、如何打造品牌。 

Jan-Benedict Steenkamp表示,东阿阿胶的产品有一种绿色、健康、自然的感觉,顺应世界消费潮流,建议利用全球资源实现全球市场的布局与开拓,加速国际化进程。他强调,不管你做什么,首先一定要把产品质量提上去;其次,要弄清楚你的产品和市场上已经存在的产品有什么区别,为什么消费者要在乎这种区别,如果使用了你的产品是否可以使生活变得更好。对人们的健康有好处的产品,大家都很愿意接受;再次,在今天互联互通的世界,每个品牌需要实现全球化。 

据悉,东阿阿胶与全国追求卓越大会颇有渊源,在2015年第十五届全国追求卓越大会上,东阿阿胶曾荣获全国质量奖,秦玉峰被评为中国杰出质量人,东阿阿胶也因此成为2001-2015125家全国质量奖获奖企业中唯一的药企。东阿阿胶在全球影响力日益显著,继2016年东阿阿胶荣获全球卓越绩效奖最高奖(世界级)后,2017年,秦玉峰荣获亚洲权威质量大奖石川馨狩野奖,东阿阿胶荣获第42届国际质量管理小组大会(ICQCC)国际QC金奖。
| 下一条