新闻资讯

华润医药“冉星”财务领导力二期项目开班

发稿时间:2017-09-30来源:华润医药 【 字体:

921-22日,华润医药“冉星”财务领导力项目二期开班典礼在华润三九观澜工业园举行。华润医药首席执行官王春城、华润三九总裁邱华伟、华润医药副总裁兼首席财务官李国辉、华润集团人力资源部高级副总监刘文涛、华润集团财务部助理总监陈矛、各利润中心财务负责人以及来自华润医药总部、华润医药商业、华润三九、华润双鹤、华润紫竹和东阿阿胶的“冉星”一、二期学员近90人参加了开班典礼。

华润医药整体上市以来,对财务管理专业化和前瞻性提出了更高要求。“冉星”财务领导力项目是华润医药人才培养体系的重要组成部分,是推动华润医药财务管理一体化的重要抓手,旨在为总部及下属BU的中高层财务管理人员提供学习和交流平台,培养一支理念统一、思想统一、价值观统一、具有高度文化认同感的财务管理人才队伍。

| 下一条