新闻资讯

华润医药荣获2017年弗若斯特沙利文中国医药市场卓越表现奖

发稿时间:2017-09-26来源:华润医药 【 字体:

923日,由全球著名行业咨询公司弗若斯特沙利文主办的“2017年增长、创新与领导力峰会暨行业杰出上市公司颁奖典礼”在香港举行,华润医药荣获中国医药市场卓越表现奖。此次获奖表明华润医药在行业领导地位、规模优势、运营质量、业绩表现等方面,得到全球领先的独立第三方行业咨询公司的全面认可。 

华润医药是中国领先的综合医药企业,为中国第五大医药制造商兼中国第二大医药产品分销商,具有多元化的业务分布和产品组合、规模和质量优势、一体化的商业模式、以及规范的经营运作。华润医药研发、生产及销售约450种产品,涵盖广泛治疗领域;分销网络现已战略性布局中国27个省份,下游客户6万余家;并经营745家优质零售药房。 

弗若斯特沙利文成立于1961年,是全球最大的企业增长咨询公司,为全球1000强公司、新兴企业和投资机构提供市场投融资及战略与管理咨询服务。 

未来,华润医药将依托自身优势,顺应医药改革政策导向和市场需求,通过战略并购和国际合作加快外延式发展,并通过优化产品组合和业务模式、完善研发创新体系、挖掘协同效应提升内生发展潜力,实现制药、分销、零售各业务板块的长期稳健可持续增长,持续巩固与提升在中国医药行业的领先地位。
上一条 | 下一条