新闻资讯

华润医药首席执行官韩跃伟到广东医药部署指导疫情防控工作并慰问一线员工

发稿时间:2020-01-27来源:华润医药 【 字体:

126日,华润医药首席执行官韩跃伟到华润广东医药部署指导疫情防控工作,并慰问奋战在抗击疫情一线员工。 

华润广东医药汇报了春节期间疫情应急工作整体部署情况。为做好疫情应对,华润广东医药成立了应急领导小组,每日盘点和集中调配药品和器械物资,急速响应紧急需求,并按照华润医药和地方政府统一部署,做好全省平台的应急统筹工作。 

韩跃伟总指出,在疫情蔓延的非常时期,作为中央央企,华润医药要发挥责任担当,统筹协调各方资源,为抗击疫情做好各项保障工作,与政府和社会各界共赴时艰,坚决打赢这场防疫抗疫攻坚战。 

听取汇报后,韩跃伟总分别到德信行大药房、物流中心等地,实地了解春节假期营业安排、患者购药需求和物流运输等情况,他充分肯定了广大员工展现出的奉献和担当精神,并叮嘱员工做好自身防护。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一条 | 下一条