新闻资讯

第16届学院奖春季赛创意大讲堂完美落幕 华润紫竹毓婷品牌年轻化再升级

发稿时间:2018-05-03来源:中国网 【 字体:

2018年4月19日,第16届学院奖春季赛创意大讲堂武汉大学站的结束,为毓婷与学院奖的这场全国高校创意巡游画下了完美句点。历时一个多月,毓婷先后走过天津、南宁、成都、苏州、厦门、昆明、南京、大连、北京、西安、贵阳、太原、郑州、杭州、广州、宁波、上海、哈尔滨、长春、青岛、武汉等21座城市,与各地高校学子们分享品牌故事,共话青春创意。

因创意相聚一路为爱前行 

毓婷作为国内首个上市的紧急避孕药领导品牌,多年来致力于普及女性生理健康及科学避孕观念,倡导年轻女性自信应对、从容掌控的生活态度,一路陪伴女性成长。

在20年的品牌塑造历程里,受众的洞察和研究一直是毓婷品牌定位和传播策略的根本出发点。随着消费者生活形态和媒介行为的迭代,以及性行为低龄化趋势的凸显,95后的年轻人群逐渐进入到毓婷的品牌视野中。他们不拘泥于传统观念,对品牌和传播有独特见解,呈现出特点鲜明的品牌态度和媒介偏好,可为品牌注入新的活力,而品牌也可以借此机会不断创新。

2018年,毓婷与学院奖再续前缘,开启了“有爱有毓婷 敢爱敢青春”的创意之旅。走入21所高校,针对本届学院奖毓婷命题策略单和毓婷品牌、定位、产品、营销策略等方面向莘莘学子做出了细致解读以及现场零距离的亲切沟通与互动,深度传达了品牌内涵,掀起全国范围内“敢爱敢青春”的风潮。

引入青春原力品牌年轻化再升级 

学院奖是中国大学生参与度最高、规模最大的创意赛事。毓婷希望借学院奖的平台,让每个同学可以切实参与到毓婷的品牌年轻化进程中来,收获针对年轻群体、形式多样并符合传播规律的创意作品,赋予毓婷品牌新的内涵和年轻血液。

本届学院奖毓婷再度向年轻学子们发起创意邀约,带来了一些新的命题变化:本次作品需围绕关爱女性健康或女性独立自主的命题展开,除往年设置的平面广告、影视广告、营销策划、微电影、广告文案这几大作品征集类别,还新增加了卡通形象设计类别,期待同学们带来更多样的创意惊喜,助力毓婷品牌年轻化再升级。为了激发广大学生的创作激情,毓婷更是在组委会提供的常规奖项之余,增设“紫竹创意新锐奖”,奖金达25000元,以嘉奖学生的优秀创意。

第16届学院奖创意大讲堂校园行虽已至此落幕,但创意的步伐还在大步向前。一路走来,毓婷与广大95后完美诠释了“敢爱敢青春”的年轻态度,也希望年轻创客们用天马行空的创作力助力毓婷品牌永葆青春!

| 下一条