新闻资讯

华润双鹤投资5.2亿建河北沧州新生产基地

发稿时间:2017-08-03来源:中国证券网 【 字体:

82日,华润双鹤(600062)沧州分公司建设基地举办开工奠基仪式。该基地总投资约5.2亿元,涉及15个原料药品种的生产,建成后将成为华润双鹤原料药生产的重要基地。 

华润双鹤积极响应国家“京津冀一体化”战略,配合京津冀协同发展,积极投资筹建华润双鹤沧州分公司。沧州分公司位于河北省沧州临港经济技术开发区西区,占地200亩,规划总建筑面积约8.7万平方米,总投资约5.2亿元,涉及15个原料药品种的生产,是公司十三五战略落地重点建设项目,建成后将成为华润双鹤原料药生产的重要基地。 

公司高层表示,华润双鹤沧州分公司生产基地的奠基开工,标志着公司化学合成药物生产迈上了一个崭新的台阶。未来,公司将依托更加雄厚的生产实力和卓越的技术队伍,加大新产品研发和上市的力度,在成本、质量、工艺水平等方面形成具有双鹤特色的产品群优势。 

市场分析人士表示,公司基本面持续向好,其输液板块强势反弹,制剂板块受益于销售改善,渠道协同全面提速。机构近期频频调研公司,认为公司账面现金丰富,有持续并购预期,并表态长期看好华润打造化药大平台的发展格局。
上一条 | 下一条