新闻资讯

华润三九、东阿阿胶等位列OTC企业排行前茅

发稿时间:2018-11-16来源:华润医药 【 字体:

1115日,由中国非处方药物协会主办的第十五届中国自我药疗年会在北京召开。会上公布2018年度中国非处方药企业及产品榜,华润医药旗下华润三九、东阿阿胶分获中国非处方药生产企业排行榜第一名、第四名。 

在产品品牌统计排名中,华润三九感冒灵颗粒/胶囊位列非处方药产品(中成药)感冒咳嗽类第一名,小儿感冒药系列产品、强力枇杷露、板蓝根颗粒、三九胃泰颗粒/胶囊、气滞胃痛颗粒、骨通贴膏、易善复、皮炎平、康妇特等均获上榜,东阿阿胶阿胶/复方阿胶浆获中成药补气补血类第一名;华润紫竹金毓婷、毓婷、蜂胶口腔膜也位列前茅。 

华润医药旗下上榜产品中,年销售过亿元产品14个,过20亿元产品3个。这一方面彰显了华润医药在非处方药物领域的领导地位,另一方面体现了消费者对华润医药的认可和信赖 

| 下一条