新闻资讯

华润医药召开“十三五”战略检讨会

发稿时间:2018-09-19来源:华润医药 【 字体:

917-18日,华润医药“十三五”战略检讨会在北京召开。  

会议总结回顾了华润医药进入十三五以来整体战略执行的成果,分析了医药行业外部环境、政策、竞争对手变化情况,聚焦华润医药研发、生物药、国际化、+互联网、投资并购、组织能力等六大战略主题,对前期战略检讨成果进行分享,反思不足并提出改善举措。华润医药商业、华润三九、华润双鹤、东阿阿胶分别汇报各公司战略执行取得的成绩和面临的挑战,制定优化和提升路径。与会经理人对内部执行和外部环境变化等重点关注问题进行充分研讨,畅所欲言,各抒己见,在思维碰撞中统一了思想和认识。 

华润集团助理总经理、华润医药CEO王春城出席会议并做关闭讲话。他指出,战略要具有一定的前瞻性,是清晰、聚焦、有取舍的。华润医药的战略定位是清晰的,在战略执行过程中是坚定不移的。各个战略主题和各BU前期战略检讨取得了一定的成果,未来还要进一步加强内部思考,使华润医药的战略更加完善,落地更扎实。战略检讨的过程很重要,这个过程有助于形成共识,养成战略思维,促进战略最终落地。这种基于价值观的战略要求华润医药的经理人有情怀,内心充满正能量,保有激情,做有情怀的润药人。希望各位经理人在华润医药的舞台,在使命和愿景的感召下,在战略的引领下,把华润医药建设成为中国医药健康产业的引领者。 

华润集团战略部,华润医药管理团队、总部职能部室负责人,华润医药商业、华润三九、华润双鹤、东阿阿胶、华润紫竹、华润堂管理团队成员参加会议。
| 下一条