新闻资讯

华润医药召开2018年经理人年会

发稿时间:2018-03-28来源:华润医药 【 字体:

326日,华润医药2018年经理人年会在华润大学南校区召开。华润集团傅育宁董事长出席会议并作重要讲话;华润集团党委副书记、副总经理马璐;华润集团相关部室负责人,华润医药管理团队和各部室负责人、所属利润中心经理人、各单位业务骨干、润药工匠及优秀员工代表共240余人参加会议。 

2017年,医药行业政策频出,市场波动大,华润医药克服多重困难,通过加快创新研发,优化资源配置,推动国际合作,履行社会责任,全面加强党的建设等一系列措施,取得了良好的经营业绩,为华润集团持续健康发展提供了强劲动力。 

华润集团傅育宁董事长充分肯定了华润医药2017年的业绩表现,并结合“创新 发展 匠心 凝聚”主题,提出新的工作要求。傅董指出华润医药经理人要不忘初心,凝心聚力,持续为股东创造价值,为社会作出贡献,为员工谋得福利,为人民健康水平的提升做出新贡献。华润医药首席执行官王春城在大会中做了工作报告,全面总结回顾了2017年工作,对存在的不足进行了反思,深入分析了当前形势和挑战,并对2018年工作做出具体部署。针对研发创新、审计合规和EHSQ等专题,华润医药相关业务负责人作了专题报告。 

在优秀业绩奖颁奖典礼环节,华润医药对对2017年度在战略突破、管理业绩、质量管理、创新等方面有突出贡献的单位以及润药工匠和优秀员工等个人进行了表彰。
| 下一条